Актуальная статья
Консультация юриста по телефону
8 (800) 555-67-55 доб. 392

Технические характеристики ГАЗ-2747

ГАЗ 2747 — типичный представитель семейства «Газель». Прочный и вместительный фургон позволяет перевозить самые разные грузы от пищевых продуктов до строительных материалов, а грузоподъемность до 1,5 тонны даёт право свободного проезда под знак «Движение грузовых автомобилей запрещено». Автомобиль разработан и собран на Горьковском автозаводе. Выпускается с 2004 года.

Цельнометаллические фургоны ГАЗ-2747

«Газели», предназначенные для грузоперевозок, комплектуются бортовым кузовом и тентом или цельнометаллическим фургоном с задними распашными дверями. Автофургон 2747 легко узнать на фото. Он классифицируется как промтоварный, однако подходит и для других грузов. Внутренняя отделка — металл или пластик. Это гигиеничные материалы, простые в уборке, что позволяет перевозить самые разные грузы: продукты питания, бытовую технику, строительные материалы и инструменты. Подходит фургон и для переездов. Часто их можно увидеть на службе у крупных строительных магазинов: они отлично подходят для доставки отделочных материалов, мебели и товаров для дома.

Грузовик ГАЗ
Автомобиль активно используется для различных грузоперевозок

Описание автомобиля

Как и другие «Газели», 2747 имеет колёсную формулу 4 на 2, просторную трёхместную кабину без спального места, оснащён пятиступенчатой МКПП и ГУРом руля. Уровень комфортности салона можно отнести к базовым — простая отделка, кресла с регулировкой дальности и наклона, стандартная ГАЗовская панель приборов.

На автомобиль устанавливается бензиновый четырехцилиндровый двигатель УМЗ-4216 с многоточечным впрыском топлива. Зажигание регулируется микропроцессорной системой. Это обеспечивает достаточную мощность при минимальном расходе топлива.

Технические характеристики ГАЗ 2747 говорят о том, что это типичная «рабочая лошадка», предназначенная для организаций и частных владельцев, ориентированных на бюджетные решения.

Модификации

Модификации различаются в основном объемом двигателя и видом топлива. Так, в 2017 на ГАЗ 27471 устанавливались бензиновые моторы объёмом 2,5 и 2,3, л и мощностью 103, 72 л. с. соответственно, а также дизельные двигатели объёмом 2,8 и 2,1 л с мощностью 78 и 81 л. с.

Так же стоит отметить 274711 ГАЗ — изотермический фургон. Предназначен для перевозки скоропортящихся, охлаждённых и замороженных продуктов. Теплоизоляция обеспечивается за счёт обшивки с пенополистирольным наполнителем. У этого типа машин есть недостаток — конструкция кузова менее стабильна, а металл подвержен коррозии в местах «мостиков холода». Однако при надлежащем обслуживании они долго сохраняют работоспособность и отлично поддерживают заданный температурный режим.

Технические характеристики ГАЗ-2747

Размеры:

  • длина — 5340 мм;
  • ширина по — 2005 мм;
  • высота — 2820 мм.

Колесная база – 2,9 м. Грузоподъемность ГАЗ 2747 — 1250 кг.

Кабина водителя
Салон автомобиля

Размеры кузова (для изотермических фургонов):

  • длина — 3000 мм;
  • ширина — 1900 мм;
  • высота — 180 мм.

Двигатель:

  • объём — 2890 м3;
  • мощность — 107 л. с.;
  • количество цилиндров — 4;
  • топливо — бензин А-92;
  • привод — задний.

КПП — механическая, 5 ступеней.

Каталог запчастей

Каталог запчастей для 2747 содержит весь перечень деталей и комплектующих для обслуживания и ремонта автомобиля. Также там можно найти товары для тюнинга. В «Газели» редко вкладывают большие деньги, от этих машин ждут в первую очередь надёжности. Однако многие водители предпочитают заменить фары, подсветку салона и внести прочие изменения в облик автомобиля.

Заключение

Металлический фургон 2747 — проверенное решение для частных грузоперевозчиков и служб доставки. Он отлично справится с перевозкой грузов, не создаст проблем при парковке и развороте в тесных зонах разгрузки. На авторынках предлагается много подержанных экземпляров в хорошем состоянии. Это позволяет выбрать машину по деньгам, что особенно важно для начинающих бизнесменов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Добавить комментарий

10 + 10 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: